previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Green Park – Hôtel Nordic Light

Équipe Butong:
J-C Violleau, Lars Höglund, Miguel Nemesio

Année:
2012

Article sur le projet:
My News Desk

Parc vertical pour le centre de conférence du Nordic Light Hotel.

La centre a été rénovée en 2012 pour imiter un environnement urbain. Chaque ville a besoin d’un
parc et Butong fut choisi pour mettre en oeuvre cette ville.

Le mur changera avec le temps et les clients sont invités à créer ce changement en semant une graine. Dans quelques semaines, leurs graines seront une nouvelle plante ou une nouvelle fleur. Chaque parc a également besoin de son banc. Ce banc sera parfois recouvert d’herbe, offrant au visiteur un environnement détendu pour ses pauses entre les réunions. L’irrigation du mur végétal est entièrement automatisée, et les invités ont l’opportunité d’arroser le banc.

Projets similaires

Studioverket 2013

Smålands Nation 2011

CCPP 2011